Effeuiller de l'estragon sur les dos de cabillaud. Saler, poivrer et parsemer de piment d'Espelette sur chaque face. - 2 dos de cabillaud - 1 grosse tomate (ou deux petites) - sel, poivre - 1 cas d'huile d'olive - thym citron frais (mais d'autres herbes peuvent être utilisées) Préparation: Couper les tomates en rondelles. Mettre l'huile dans une sauteuse, la faire chauffer. Mettez dans un plat allant au four, les dos de cabillaud, l'oignon pelé et ciselé fin et l'ail pelé entier. Déposer sur les tomates 2-3 rondelles de citron.Badigeonner le cabillaud de moutarde, saler, poivrer. • Dans un plat allant au four, mettez un filet d'huile, le cabillaud, saupoudrez de paprika, de sel, de poivre et de piment d'Espelette. Pendant ce temps éplucher et émincer l'oignon. C’est une façon très classique de cuire le poisson comme la daurade par exemple. Rincez le dos de cabillaud à l'eau claire, puis égouttez-le sur du papier absorbant. . Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Allez, une petite dernière pour ce morceau de cabillaud que j’affectionne particulièrement et cette fois, pas de crème fraîche, c’est beaucoup plus light tout en étant bien bon aussi. Déposer les dos de cabillaud (frais ou congelé) sur les rondelles de tomates puis en reposer par dessus. Ajouter ma photo Imprimer la recette . Pour cette recette de Cabillaud au beurre persillé et tomates au four, vous pouvez compter 25 min de préparation. Ingrédients: 1kg de cabillaud 3 tomates 3 pommes de terre de taille moyennes 2 oignons (1 blanc et 1 rouge) De l'ail en poudre De la fleur de sel Du poivre ... Tranche de cabillaud à la tomate … Beaucoup de personnes me demandent si je suis végétarienne, vegan: Je fais attention à mon alimentation et ma santé en mangeant bio, de saison et au maximum local. Recette de Dos de cabillaud rôti, muffin de tomate, purée de potimarron. Arroser de 2 cs d'huile d'olive. Découvrez la recette de Cabillaud à l'oignon et sauce tomate à faire en 15 minutes. Dans le panier vapeur de … 19 juin 2012 Dos de cabillaud au four à la tomate. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Badigeonner de moutarde recto verso. Couper les tomates en rondelles. • Enfournez le cabillaud à 200 °C pour 15 minutes. Dos de cabillaud au four à la moutarde à l'ancienne. Pavé de cabillaud poêlé et terminé au four, purée lisse de potimarron et muffin à la tomate, sauce à l’aneth. Arroser du jus du demi citron. Ingrédients: cabillaud (dos),huile d'olive,thym,papier sulfurisé,sel et poivre. Dos de cabillaud citron/tomate au four Je ne poste pas souvent de recettes de poisson. www.lesfoodies.com/clairel1/recette/dos-cabillaud-tomate-poivron Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en tranches, les disposer sur 4 rectangle d'aluminium (qui serviront à faire la papillote). Versez la sauce dans le plat et couvrez les dos de cabillaud avec une cuillère à soupe de sauce. La recette par Chef Papounet. Un plat rapide et facile à préparer qui ravira toute la famille ! Quand l'huile est bien chaude, y mettre le cabillaud, cuire 3min de chaque côté, ensuite ajouter l'oignon, cuire 5min à feu doux. Filets de cabillaud au four avec une sauce moutarde à l'ancienne. Recette familiale traditionnelle.